光荣榜

喜报 | 信息技术学院男篮在商丘师范学院“第十八届学生篮球联赛”中夺冠!

发布日期:2023-10-28  浏览次数:

秋高气爽,金桂飘香,商丘师范学院第十八届大学生篮球联赛于1027日下午落下帷幕。信息技术学院代表队一路过关斩将,荣获男子组一等奖、女子组第三名的佳绩。现在我们来一起回顾一下信息技术学院篮球队的精彩表现吧!

跑位、抢板、运球,尽显矫健身姿

挡拆、包夹、协防,更显娴熟技巧

红色的身影成为赛场上炫酷的焦点

与男篮一同进行的女篮篮球比赛也在如火如荼的进行,尽管对手攻势猛烈,但女篮迎难而上,让我们看到了“铿锵玫瑰”的绽放,球场上亦留下了飒爽的身影。

在这里

英姿飒爽的是你们

汗湿颈背的是你们

骄阳照,赛场闹

纵身轻越,为院竞殊荣

篮球 在指尖飞舞

激情 在赛场挥洒

活力 在尽情飞扬

快乐 在心中回荡

篮筐 在前方招手

在过去的比赛中,队员们拼尽全力,观众们全力支持,一声声呐喊,一次次胜利,都是这个秋天最美的印记。不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,心中燃烧的希望,脚下不停的步伐!

趁秋意正浓,球场展青春多彩,运动显活力四射。本次商丘师范学院篮球比赛所获佳绩是所有队员团结协作和不懈努力的最好体现,增强了全院学生的凝聚力和集体荣誉感。相信信息技术学院学子今后将砥砺前行,为学校增光添彩。

编辑:冯如平

初审:陈洋洋

编审:袁

排版:王玉如