网站首页 >> 学院动态 >> 正文

商丘师范学院第七期无人机培训班正式开班

发布日期:2024-05-27  浏览次数:

5月24日,信息技术学院在三商楼112会议室举行商丘师范学院第七期无人机培训班暨第二期1+X无人机拍摄证书培训班开班仪式。副院长刘佳,教师代表柴晓辉、周磊、李广军、朱琳出席了本次开班仪式。

在开班仪式上,柴晓辉老师向学员们介绍了无人机行业的广阔前景和掌握无人机技术的重要意义,激励学员们勇往直前,实现自己的梦想。各位学员满怀憧憬和期待,希望通过本次培训,掌握无人机拍摄的操控技能,完成1+X拍摄证书的考证工作,为未来的职业发展打下坚实的基础。

培训班的课程安排丰富多样,包括无人机基础知识、飞行原理、航空法规、安全知识等内容。学员们将通过理论学习、模拟飞行和实际飞行操作等多种方式,全面提升自己的无人机操作技能和知识水平。在培训过程中,学员们将进行实操训练,通过反复练习,逐步提高自己的操作水平和应对突发情况的能力。最终,他们还将接受1+X拍摄证书评价机构严格的考核,以确保他们真正掌握了无人机拍摄的操控技能。

本次培训班旨在培养具备专业无人机操作技能和知识的人才,以满足市场对于无人机应用日益增长的需求。学员们也能够在这里学到真本领、掌握真技能,为未来的职业发展奠定坚实的基础。

初审:柴晓辉

编审:刘