设为首页     加入收藏

网站首页

学院动态

网站首页 >> 学院动态 >> 正文

人工智能系举行毕业论文答辩总结会议

发布日期:2024-05-25  浏览次数:

524日下午,人工智能系在三商楼214会议室组织全体教师召开了以“毕业论文答辩”为主题的教研活动,本次活动由系主任王帅芳主持。

在会议上,王帅芳就本次毕业答辩工作进行了全面的总结。她首先向全体教师表达了诚挚的感谢,对他们在论文指导和答辩工作中的辛勤劳动和坚定支持给予了高度评价。接着,她深入分析了本次论文指导过程中遇到的挑战,包括论文选题的适宜性、教师的指导质量、监督机制的有效性以及材料审核的严格性等方面,并明确指出了需要改进的关键点。

副院长方莹强调了全体教师在教学互动、学生督促、学术指导和反馈机制方面的重要性,呼吁教师们要积极参与到论文指导的过程中,及时与学生沟通,确保指导的及时性和有效性。同时,她也鼓励教师们对存在的问题进行深入思考,并提出建设性的解决方案,共同推动教学工作的持续优化。

全体教师表示要不断总结论文答辩环节中的经验,积极反馈教学内容和课程设置等存在的问题,自发进行教学方法和手段的改进,从而起到改进教育教学质量的作用。

撰稿:王帅芳

初审:王帅芳

编审:刘  

签审:王春霞

 

    上一条:商丘师范学院第七期无人机培训班正式开班
    下一条:公修计算机基础教研室开展课程质量评价专题教研活动

Copyright © 2015-2025,商丘师范学院信息技术学院 All Rights Reserved