网站首页 >> 学院动态 >> 正文

专题党课:信息技术学院举办党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-05-24  浏览次数:

5月23日,信息技术学院于三商楼322VR党建活动室举办党纪学习教育专题党课,信息技术学院党委书记王国华主讲,学院全体党员参加。

课上,王国华从在党纪学习教育中提升自律意识;在主动学习中涵养家国情怀;在丰富科创实践中培养科创思维三个方面为切入点,结合学生服务管理工作实际,用生动鲜活的案例和深入浅出的语言,深刻阐述了严守党纪的重要性,强调了每一位学生党员在实际工作中要学纪、知纪、明纪、守纪。

通过本次党课培训,进一步提升了学生党员的纪律意识和规矩意识,学院党委将继续坚持全面从严治党,不断创新党纪学习教育形式,扎实推进党纪学习教育走深走实,为学院各项业务发展注入强大动力。

初审:杜  冰

编审:袁  慧