网站首页 >> 学院动态 >> 正文

信息技术学院举办实验室安全知识竞赛

发布日期:2023-10-10  浏览次数:

为不断强化学生安全意识,丰富提升学生实验室安全知识和能力,108日,信息技术学院在梁园校区行方楼分三个考场举行了实验室安全知识竞赛,学院学生积极参加。

竞赛中,同学们认真答题,在规定时间内交出了自己最满意的答卷,在无形中筑牢自身安全意识防线,提升了安全防护能力。本次知识竞赛受到了同学们的充分认可和欢迎,同时学院也对在比赛中表现突出的同学进行了表彰。

实验室的安全是日常进行教学科研的根本保障,必须常抓不懈。信息技术学院历来重视实验室安全教育,不断通过各种形式提升学生的安全意识和防护能力,全力筑牢安全防线,共同维护师生安全。

初审:彭会锋

编审:刘

签审:王春霞

上一条:心灵氧吧工作室|10.10世界精神卫生日: 信息技术学院开展“关注精神卫生,让阳光照进心灵”心理健康教育系列活动