网站首页 >> 学院动态 >> 正文

主题团日活动|信息技术学院开展“就业传帮带·师兄师姐面对面”主题团日活动

发布日期:2023-11-08  浏览次数:

11月7日,信息技术学院团委开展了“就业传帮带师兄师姐面对面”主题团日活动。本次主题团日活动面向全院各年级学生开展,邀请到了孙焱彬、黄凯和康欣娜三位优秀毕业生代表参加交流。活动由信息技术学院团委副书记彭会锋主持。

活动中,三位师兄师姐分别从考研备考、择业观、职业生涯规划三个方面与学弟学妹们进行了交流讨论,鼓励学弟学妹们大一就开始做好规划,抓住宝贵的学习时间,努力提升自身的专业素养和综合能力,为自身的职业发展奠定坚实的基础。

彭会锋老师对本次活动进行总结,勉励同学们向优秀的师兄师姐学习,为自己的未来做好规划,勤奋学习,敢于尝试,不断总结,从读书和实践中汲取前进动力。

本次“就业传帮带师兄师姐面对面”主题团日活动的顺利开展,有助于帮助同学们做好学业规划,树立正确的就业择业观。

撰稿:乔义轩

初审:彭会锋

编审:袁

上一条:信息技术学院“宿说青春 雅室明志”宿舍文化节圆满结束