网站首页 >> 学院动态 >> 正文

商丘师范学院科研处与信息技术学院联合举办商丘市青少年科普活动

发布日期:2023-11-03  浏览次数:

为了培养青少年对科技的兴趣,提高青少年实践能力和科学素养112日,商丘师范学院科研处联合信息技术学院于三商楼开展商丘市青少年科普活动。本次活动由商丘市第一实验小学60名师生参

活动伊始,所有小学生在三商楼集体合影,随后他们分为六组,分别志愿者带领参观,共参观五个实验室及社团项目,分别为人工智能,无人机,大数据技术,网络信息安全及虚拟现实科技之旅。每个实验室及社团项目都有专业的学长进行耐心讲解,小朋友们积极参与互动。

本次科普活动,让小学生们更深刻地感受到了科技文化的魅力,调动学习科学的积极性。相信在未来,会有更多的学生加入到科技队伍中来。

编辑:申书慈

韩梦瑶