网站首页 >> 学院动态 >> 正文

“担职责使命,展青春风采”信息技术学院团委学生会召开十月份第一次全体会议

发布日期:2023-10-18  浏览次数:

10月17日,信息技术学院团委学生会在三商楼141演播厅召开了十月份纳新后的第一次全体例会。信息技术学院党委书记王国华,副书记袁慧和团委副书记彭会锋以及信息技术学院学生会全体成员参加本次会议。会议由团委副书记彭会锋主持。

会议伊始,王国华书记从青年人的使命担当以及如何规划过好大学生活等主题谈起,希望同学们在读书和实践中认知,在努力和创新中成长,不断充实、发展和提升自身,过一个精彩而有意义的大学生活。随后袁慧和彭会锋分别针对学生会的工作提了相应要求和希望,告诫同学们作为学生会干部,要坚定理想信念,坚守工作底线,强化服务意识和能力,在广大学生中树立良好的形象和榜样,助力学院各项工作顺利开展,不断取得新成绩。最后,团委学生会主席程宣霖代表学生会主席团向全体与会人员做了工作报告并对新一届学生会成员的加入表示欢迎和祝贺。在热烈的掌声中,本次例会圆满结束。

本次会议的顺利召开不仅为学会生会工作指明了方向,更进一步坚定了同学们的理想信念,明确了作为新时代青年大学生的职责使命,为更好开展下一步工作打下了坚实基础。

编辑:陈

初审:彭会锋

编审:袁

上一条:喜报|我校学子在栾城杯“智领群蜂2023”无人蜂群创新技术大赛中喜获佳绩