网站首页 >> 学院动态 >> 正文

信息技术学院召开政治理论学习会议

发布日期:2021-05-28  浏览次数:

528日,信息技术学院于梁园校区三商楼112会议室召开政治理论学习会议。校纪委副书记兼学院党总支副书记路利,信息技术学院党委书记王国华、院长王春霞、副院长方莹以及全体教职工参加了本次会议。

会议由路利主持。

说明: 1

会上,王国华结合当前党史学习教育从加强学习、努力工作、做好服务等三个方面谈了自己对学习的体会与感受。要求广大教师特别是党员干部要通过学习党史,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;进一步提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,学思悟践,知行合一;进一步凝聚思想共识,增强工作合力,打造工作品牌,践行“以学习者为中心”的教育理念,助力青年学生成长成才,引领广大青年学生将青春梦融入伟大的中国梦。

说明: 2

王春霞结合业务工作谈了学习体会与感受。她指出,大家要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,深刻理解领悟党史及党的创新理论的丰富内涵和精髓要义,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,助力学院高质量发展。在工作与学习当中一定要勤学务实夯基础,不断提升教育教学质量,培养创新型应用型人才,助力学校高水平应用型大学建设。

/夏雪 麻超超

/付贤貌