团学活动

青春梦想,扬帆起航|信息技术学院举办“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛

发布日期:2024-03-26  浏览次数:

326日,信息技术学院在三商楼112114会议室举办信息技术学院“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛。信息技术学院党委副书记袁慧、副院长刘佳、团委副书记彭会锋以及各团队指导老师和各参赛团队代表参加本次活动。

答辩会上,各项目负责人围绕项目的研究背景、创新点、实施过程等开展了精彩的展示。评委老师针对各参赛团队的汇报情况,就项目选题、研究背景、项目内容和项目存在的短等方面逐一进行点评并给予了专业的建议。最后,刘佳从举办本次活动的目的和各项目的科学性、先进性以及现实意义等方面进行了总结,鼓励同学们要勤于学习,敢于创新,勇于实践,全面提升自身能力,培育科创精神。

本次初赛既是答辩会,也是交流会和培训会。通过比赛,不仅为各参赛团队指明了项目优化提升方向,进一步激发了参赛同学们的创新思维、提升了创新能力,更营造良好的科创氛围,激发了同学们的科创热情。

编辑:许果、范佳欣

初审:彭会锋

编审:袁

上一条:3·25善爱我|信息技术学院开展“心导前程,舒解忧惑”心理健康教育促就业座谈会