团学活动

安全文明卫生月|信息技术学院组织开展“以运动之名,展青春之实”系列体育活动

发布日期:2024-03-31  浏览次数:

为全面加强体育锻炼,更好丰富大学生体育生活,切实提升学生身体素质。3月,信息技术学院开展“以运动之名,展青春之实”系列体育活动。下面,让我们跟随镜头一起去回顾一下本月各项精彩的体育活动吧。

活动一:“春日序曲,向阳而生”——安全文明月素质拓展活动

地点:大学生素质拓展中心

春暖花开,惠风和畅。3月30日下午,信息技术学院于大学生素质拓展中心开展“春日序曲,向阳而生”素质拓展活动。 信息技术学院辅导员魏雨欣、陈洋洋和各年级学生代表共50人参加了此次活动。

在教练的带领下,学生们自由组队,开展多个团队趣味竞技游戏。活动引导学生“走出宿舍、走出教室、走向操场”,锻炼了同学们组织协调和人际沟通能力,也塑造了我院学生的积极向上的精神品质。

活动二: 羽毛球比赛

地点:随园餐厅三楼羽毛球馆

赛场上,双方对峙,

挥拍如风,击球如电,

羽球翻飞映晴空,选手矫健步如风。

每一次挥拍都展现他们高超的水平,

每一次得分都伴随着热烈的掌声。

选手们的团结协作与竞技水平相得益彰,

为观众呈现了一场精彩的羽毛球盛宴。

活动三: 春季趣味运动会

地点:梁园校区体育场

趣味运动会上,同学们活力四射,积极参与,丰富多样的比赛形式让运动会变得更加生动有趣。各种活动项目不仅考验参赛者的速度和力量,更要求发挥他们的智慧和团队精神。 同学们锻炼了身体、增进了友谊,活动点燃了大学生们的校园热情、促进了身心健康发展,让同学们在轻松愉快的氛围中享受运动的快乐。

本次活动的顺利开展,引导更多同学“走出宿舍、走出教室、走向操场”,积极参与到体育运动中来,同时也 享受运动带给大家的快乐。

上一条:2024年第十三届“十佳应天学子候选人”风采展示信息技术学院2021级软件工程1班程宣霖
    下一条:安全文明月|信息技术学院爱在宿舍-“走进我们的家”系列活动