设为首页     加入收藏

教工党支部

信息技术学院召开2020年集中开展以案促改专题组织生活会

发布日期:2020-09-12  浏览次数:

为贯彻落实学校集中开展以案促改的工作要求。911日,信息技术学院党总支2个教工支部分别于梁园校区三商楼112211会议室组织召开全体教工党员参加的2020年集中开展以案促改专题组织生活会。

会上,支部书记对本次专题组织生活会的目标任务、方法程序进行了安排。接着,党员们依次发言。党总支书记张辉从党的领导、党的建设、管党治党责任、思想政治、规范权力运行和其他问题六个方面进行深入查摆,并深刻剖析问题根源,严肃开展批评和自我批评。党总支副书记路利结合违纪违法案例进行查摆分析,并提出以此为诫,时刻警示自己。

随后,其他党员逐个进行个人对照检查,认真剖析自身问题,并表示要把集中开展以案促改与“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化制度化,与理想信念教育、党章党规党纪教育、职业道德教育结合起来,不断提升自己的党性修养。

此次集中开展以案促改专题组织生活会意义重大,警示性强,达到了以案为鉴、压实责任、强化党性、促进发展的目的。

文:陶满圆

图:吴腾飞 李梦瑶

    上一条:信息技术学院开展“迎国庆 感党恩”爱国观影主题党日活动
    下一条:信息技术学院教工一支部组织“迎七一·庆建党”红色观影主题党日活动

Copyright © 2015-2019,商丘师范学院信息技术学院 All Rights Reserved