设为首页     加入收藏

网站首页

学院动态

网站首页 >> 学院动态 >> 正文

浓浓温情暖中秋—信息技术学院开展中秋节慰问活动

发布日期:2020-10-01  浏览次数:

 

举头望明月,低头月饼香。930日,信息技术学院于梁园校区开展中秋节送月饼活动。院长菅典兵,党总支副书记路利,副院长李海涛,辅导员戴艳、张瑞、卢晗来到军训场地为2020级新生送上中秋的祝福。

活动伊始,学院领导们由衷祝愿学生们中秋节快乐,并安慰学生因疫情无法归家团圆的失落心情,随后开始分发早已准备好的月饼和牛奶。学生们在教官的带领下依次领取,并向老师表达感谢。有的学生在拿到月饼后迫不及待地当场拆开品尝,月饼的甜化为了心里的暖,浓浓温情萦绕在心间,他们的脸上露出了幸福的笑容。171819级学生的月饼经由各班班长送到他们手上,整个信息技术学院弥漫着月饼的香甜。

此次活动的顺利开展,不仅温暖了学生们的心灵,还体现了学院对学生的人文关怀。由衷祝愿全体师生中秋节快乐!

/李梦瑶

/吴腾飞

    上一条:信息技术学院开展“迎国庆 感党恩”爱国观影主题党日活动
    下一条:信息技术学院组织20级新生进行入学资格文化课复测考试

Copyright © 2015-2019,商丘师范学院信息技术学院 All Rights Reserved